КарУоке

Станислав Румега
Побежим на КарУоке мы,
Позабыв про всё подряд.
Там певица кареокая
Уведёт в волшебный сад.

И Меладзе с Лепсом снова нам
Вдруг явятся во плоти.
Плоть и дух опять раскованы,
Лишь за вход ты заплати.