спать осталось полночи

Ларионов Анатолий Павлович
спать осталось полночи
час или два?
сколько бы ни отсрочила
счастлива
ночь
и тому кто спит
пухом пуды невзгод
данный от Бога скит
под лопаткой
под
крышкой
только бы не давила
длись в никуда молва
я ведь его любила
час ли
два