проза жизни

Константин Погодин Два
            
      
Странно ты вчера  сказала,
Возможно, это просто сгоряча:
Я не хочу теперь реально
Чтобы сбылась моя Мечта

Мечты, туманные, мечты
О чём мечтаем с детства Мы!
Мечты – где ж - ваша сладость
Ведь жизнь, в реалии, - такая гадость

В мечтах – щекочет – локон твой
Мою уснувшую к утру щеку
Как – будто Ты всю ночь со мной
Лелеяла свою нескромную мечту

Но стоит мудрыми от возраста  очами
Взглянуть на «связь», что между нами
Тогда и рассыпаются Мечты
Всю мерзость жизни познаешь Ты

Не буду прозой,  я -  тебя,  смущать
И  «правду жизни» откровенно раскрывать
Пусть остаются с Верой и  Надеждою – Мечты
Тогда с Любовью пройдёшь по жизни ТЫ
        №449 31.03.13г.