***

Настя Декабрьская
Это мой единственный каприз.
Справишься.
Помолчи и не неси
Глупости.
Ты мне очень-очень злой
Нравишься.
И тебе к лицу  твои
Грубости.

Что же ты не получил?
Нежности.
Я плевала на любую
Праведность.
Мы с тобой на грани
Неизбежности
И всему виной твоя
Занятость.

Разбивается за раз
Вдребезги
То, что временем
Недопроверенно.
Я во всём с тобой ищу
Прелести.
Я с тобой счастливая
Временно.