Мне с тобою тепло

Иксора
Прослушать
https://www.realrocks.ru/id183815/music/1425240/

Мне с тобою тепло... И экран - не преграда.
Голубое стекло каждый день дарит радость.

Греюсь кошкой у ног твоего непризнанья.
Ты сказал всё, что мог, мне в своё оправданье.

Дышим вместе одним наркотическим дымом.
Голубая броня - это ложная мнимость.

Тайной образ в душе берегу, как награду.
И шутливым туше отобьюсь от нападок.

У тебя есть свой Мир, у меня есть мой Космос -
Мы ворвемся в эфир милых шалостей взрослых.

С нетерпеньем спешу каждый раз на свиданье
"Заэкранной" любви со своим оправданьем!

.................................................

Отзыв:

Я с другой стороны рылом в то же стекло
Попадаю в дыханье, вдыхаю тепло

Умиляюсь и плачу и ты мне в ответ
Полстраны между нами как будто и нет

Как и ты, не шутя, не по-детски шалю
Потому что подсел, потому что люблю

Голубые экраны бездушных ПК
Нам давно заменили небес облака

И твердим мы, фигнёй засоряя эфир
Это мой микрокосм! Это наш микромир!

ГГ