И - Цзин. ЯС

Кованов Александр Николаевич
Звякнут монетки...
Старый буддийский монах
Линии чертит...

Что-то лопочет...
Хочется верить... И ждать
Тёплого ветра,

Что перемены несёт,
Почки взрывая...
...Книгу больших перемен
Время читает...
(31 марта 2013 г. 23.51.)