Оставляй им Москву

Наталья Калабина
Оставляй им Москву и Питер,
Пусть живут своим днем украденным,
Ты когда-то хотел их на Транссибирскую магистраль...
Чтоб они и ее загадили?
Пусть Дом-2 себе строит садики,
Пишет Донцова мыльные оперы.
Сибири нужны романтики,
Сибири нужны гордые.
Пусть смеются в спину убогие,
Говорят, что за Москвою жизнь кончается.
А я вчера вернулась с Владивостока -
Мне говорили оттуда не возвращаются...