Иногда так хочется...

Алекс Кантер
Иногда так хочется, чтобы эта серебряная струна перестала звенеть в ушах...
И наступила полная тишина.... Огромная... Самая тихая на свете тишина.... А за ней...
А-а-а-а... Словно с края обрыва...  В пропасть без воздуха и света...  Не ощущая дна...
И времени... И твоего тепла...
Тогда вдруг возникнет тонкий луч... И станет облаком... А потом шаром...
И придвинется близко-близко...
Обнимет невидимыми руками, и возникнет ощущение того, что я становлюсь его  частью...
Такое безумно сладкое ощущение...
Счастье... Счастье, счастье, счастье...
Это наконец-то оно... Награда за всю пройденную жизнь... Или кара?..
Уже нет времени задуматься об этом...
Объятия сияющего шара уводят меня вслед за ним...
Ощущаю, что еще минута, еще шаг вперед – и душа больше никогда не захочет вернуться в мое тело...

Звон будильника возвращает меня обратно... Ощущения объятий света остались щемящим чувством в груди... Река жизни вновь захлестнула и унесла в свой водоворот...

Но иногда так хочется...