Я растворилась в тебе

Альбина Ковальчук
Я растворилась в тебе словно льдинка весной,
Душа звенела натянутой струной,
Мне очень хотелось быть рядом с тобой.

Вечность- страшное слово,
Вечно нельзя быть любимой.
Вечность- хорошее слово,
Мы перед ней все едины!

Будь ты красавец или урод,
Канешь в нее без возврата,
Плачет душа твоя или поет-
Всех ждет одна расплата.

Стоит ди плакать или смеяться?
Лучше наверно улыбаться,
Дню, что родился, снегу, дождю,
Слову простому- люблю!