Покрыла землю чернота

Альбина Ковальчук
Покрыла землю чернота,
Луна блестит во мраке ночи.
В душе осталась пустота,
Терпеть ее уж нету мочи...

Чернеет снег, чернеет дом,
Когда то был он чист и светел,
Былая жизнь идет на слом,
И в окна дует стылый ветер.

Все кончилось. Полета  нет.
Упали крылья и потушен свет.
Остался сон, без  красок, без любви,
Без ожиданья счастья,без "прости"....