Птицей в небо

Альбина Ковальчук
Птицей в небо взметнулась,
Расцвела, перемазалась в цвете,
Вся душа от любви встрепенулась,
Заиграла, сверкая, в солнечном свете.

И неважно, что вновь одинока,
Что лететь ей без друга в выси лучезарной,
Только б чувствовать сладость полета,
Толко б знать, что есть ОН- желанный!!!