Будни москвички

Таня Зачёсова
Каждым утром прыгаю к зеркалу и из жабы царевну делаю,
А потом на работу бегаю с виду будто бы налегке...
Снег лениво в глаза кидается, гололед расползся по берегу,
Щурюсь, глупая, вдруг появится Грей на мёрзлой Москва-реке?




5 февраля, 2013г.