по ватерлинии

Своя Кошка
дуги, дуги, тонкие линии,
скерцо, фуги, синие-синие
токи –
это моря в глазах печать.
пять – по физике, пять – по химии.
ориентируйся по ватерлинии,
baby.
если надумаешь закричать.

пальцы тонкие,
души ломкие,
трудно, знаешь, идти по кромке-то,
может и треснуть.
а нужно звучать,
звучать…

это лишь кажется, будто сильная.
в сердце - небо, а губы - в инее.


но
хочешь быть лучшей, baby  -
учись молчать.