Дочери

Н-Елка
Любовь у них!

А  он в ней -  за   козла!

И плачет  девочка, не  ведая, что в  жизни

Печали все  вторичны, как  зола.

И только совесть  склонна  к   укоризне.

И будет опыт.

Мудро.

Страшно.

Да.

Любовь  сильна и в  том ее  беда,

Что нет  на  свете  магии сильней!

Так  больно за ошибки дочерей!

Оставлю все, как  есть – рассудит Бог.

Я так  неистово  ему  молюсь, 

Чтоб никогда на доченькин  порог

Не наступила  своей  лапой  Грусть!