Свобода

Анастасия Сайко
1 куплет:
Мы сбежим с тобою в ночь
Из большого города,
Не боясь оставить мрак
Тесных маленьких квартир.
Погружаясь в яркий блеск
Полуночного холода,
Ощутим крыльев взмах
Ветра, древнего, как мир.

Припев:
Свобода - гордая птица мечты,
Свобода - песнь небывалой красоты,
Свобода - желанная доля,
Свобода - вольная воля!

2 куплет:
Мы сбежим с тобою в дождь
С пыльной, душной фабрики,
Не боясь оставить груз
Непосильных, трудных дел.
Погружаясь в свежий дух
Ливня тонкой графики,
Ощутим волшебный пульс,
Что подарит новый день.

Припев:
Свобода - гордая птица мечты,
Свобода - песнь небывалой красоты,
Свобода - желанная доля,
Свобода - вольная воля!

3 куплет:
Мы сбежим с тобою прочь
Из застенков крепости,
Не боясь оставить гнёт
Уходящих, сложных лет.
Погружаясь в вольный мир,
В царство неизвестности,
Ощутим души полёт,
Вспомним вкус былых побед.

Припев:
Свобода - гордая птица мечты,
Свобода - песнь небывалой красоты,
Свобода - желанная доля,
Свобода - вольная воля!

Припев.


Песня "Свобода" в исполнении Никиты Локшина (музыка Никиты Локшина):
http://www.youtube.com/watch?v=9TFTA6VnxDQ