Не такой

Овца Долли
Я с вами полностью согласен :
мужчина, чтобы взять своё,
каких не выдумает басен,
каких вам песен не споёт!

А после ноют : жёны, семьи...
Я понимаю вас, мадам,
мне род мужской, Иуды семя,
ещё противнее, чем вам.

Не все вокруг скоты и звери.
Не будем время зря терять!
Мне смело можете Вы верить,
и даже больше - доверять.