Набери мой номер...

Эльвира Голубева
От Него,-

Набери мой номер телефона...
Позвони,хоть что-нибудь скажи.
Без тебя,ты знаешь,пусто в доме.
И не спрятаться от этой тишины.

Что скажи случилось между нами?
Что-то все-таки произошло...
Словно небо стало под ногами,
А в душе как-будто обожгло...

Я не досказал,ты промолчала...
Лишь осталось дыхания тепло.
По щеке слезинка пробежала,
А в глаза страдание легло.

Все без слов глаза твои сказали.
Для двоих понятно все без слов.
Почему тогда мы промолчали,
Если поняли,что это все - любовь?

Может это просто сумасшествие?
Но с ума одновременно не сойти.
Это сумасшедших чувств нашествие!
Набери мой номер...Позвони!

Ответ от Алены-7,от Нее,-

Ты прости, да я сама не знаю,
 Что случилось, милый мой тогда,
 Между нами словно в подсознаньи,
 Плыли мимо дни и города...

 Я пыталась всё найти ответы,
 Отыскать тебя, в потоке лиц,
 Да, я бредила тобой, желая встречи,
 Но хотела правды, милый мой...

 Обижалась, плакала, страдала,
 Уходила прочь и возвращалась вновь,
 И с надеждой, я к тебе взывала,
 Слушая прекрасный голос твой...

 Ну, а ты молчал, хотя был рядом,
 Пел мне песни, иногда звонил,
 Но всё также тайной и загадкой,
 Ты меня по прежнему манил...

 Главное, ведь я тогда сказала,
 То, что думала про нас с тобой,
 Но года и время нас терзали,
 Проверяя чувства наши вновь...

 Вот и всё, я всё тебе сказала,
 Не однажды, повторив слова,
 И открою тайну, что скучала,
 И как прежде жду и я звонка!