Без названия

Елена Меркушина
Я умею холодной быть,как жесткий промерзший снег.
И по виду не выдать себя ни.чем.ни. как.
Только где-то внутри защемит,закончит бег
Стрелка, выжженная от прошлых прямых атак.
И совсем неожиданно вдруг оборвется нить,
За которую я хваталась из всех, но последних сил.
Всё нормально,ведь нить не канат, не цепь...
Быть должно так, и нЕ к чему слёзы лить.
Может правда, что каждый себе выбирает путь.
Кто-то скажет: "Судьба. Свыше всё уж предрешено".
Но боюсь я по-прежнему не туда свернуть..
Не для заднего хода Пётр рубил окно.
Кракатау не выдержал, и Тоба не пожалел Суматру,
А Везувий спалил Помпеи, Геркуланум.
И нутро моё, как Япония в 45-ом...
И душа, как Титаник, несмело идёт ко дну...