thanks

Вайт Треш
хех.заебок
хотя
всё логично
могло быть ок
но всё
как обычно

наверно ты много давала
мало получая взамен
наверно я мало слушал
ну чтож  -i'm not superman

были унылые спектакли
и до боли в яйцах секс
много водки, много смеха
тепла.уюта
thanks

Зато завела инстаграмм
ебашь Look-и, на..
Всё  было норм
Прощай, Лукина.