В сердце всё тише и тише

Фаина Фанни
В сердце  всё тише и тише.
Я уже замечаю солнце.
Он  никогда не напишет.
Он никогда не вернётся.

Удалила номер из книжки.
Прежних писем его не читаю.
Я уже не сплю с его мишкой.
Я одна в темноте засыпаю.

На душе, будто штиль на море.
Но что-то порой встрепенётся.
Он молча ушёл без ссоры.
Он  никогда не вернётся.