Танцы до упаду

Дмитрий Рич Романов
1.
Изобилие чудес нерукотворных
В окружении оружия ракетного,
Укрепление мышления макетного,
Углубление исконного народного.

Припев:
Это танцы до упаду
С медведЯми и вприсядку -
Не похоже на эстраду
Приучение к порядку
Через шутки и попсовость,
Через пряник и балет,
Через выхухоль и совесть,
Через "нЕ х*я", запрет.

2.
Осмысление штанов и квадратного,
ВыЗРИвание - суть корнеплодного...
Ерунда!  Для соседа внештатного
Всё едино... для гнева народного.

3.
Раздувание дружбы доверчивой,
Обуздание жестов хватательных,
Овладение глоток глотательных,
И снимание мерок... карательных.

27 октября 2008г.