Юность

Влад Велеев
юность моя бесконечная глупая
кончиком пальцев-упругостью дня
громом о землю асфальтную стукая
к краю подводишь меня

резкостью слов чужих -памятью боли
и постоянною сменой имен
ты разбросала значенья и роли
я издаю только холод и стон



2010