Ушедшему другу

Любовь Вишнякова
Я в храм пойду,
Поставлю свечи
За упокой души твоей...
Как жаль, что жизнь
Не бесконечна,
Дружище дорогой,Андрей!
Сейчас бы с нами
Водку пил,
Мои стихи читал про шубу.
Уж ты бы точно оценил
И мне сказал:
"Пять баллов,Люба!"
Родные,близкие ,друзья
Тебя ,Андрюша, не забудут.
Спросил:"Умру... ты будешь
Плакать?"
Не плакать, а рыдать я буду!
Жаль,что посмертно сочиняю
Тебе стихи ,душа болит.
Андрюша!Мы тебя помянем,
Грехи Господь тебе простит.