Средневековое

Тов Краснов
Королю на суде худо стало:
В плен вассал взял вассала вассала.
Кинул в мрачный подвал,
И в подвале пытал
Вместе верным вассалом вассала.

Но вассалам вассала вассала
Унижений терпеть не пристало.
Был взят штурмом подвал,
Стал свободен вассал
От вассала вассала вассала.