А мы опять с тобой в разладе...

Дмитрий Галь
...А мы опять с тобой в разладе,
Нас скоро обвенчаешь, Осень? -
Давай к полудню, шутки ради,
Наряды и фату попросим?..


...И, я уверен, не откажет,
Стыдясь, отпустит с Богом тихо, -
По дням размазывая сажу
На лепестке Времён...
                Как прихоть?..


          09.12.92.