Доколе...

Ольга Рябенко
"Предавая Христа, вспомни: тридцати монет пели звуки
И хотя бы на миг представь гвозди, вбитые в руки"


Опять кричат - распни Христа!
Распни Любви надежды...
Не ведают они греха
И рвут Его одежды...