Позволь мне...

Елена Пластинина
Позволь остановить твои часы,
Миг наделить неведомою властью,
Позволь поставить  время на весы,
И указать тебе  дорогу к счастью.
Оставить в прошлом  мысли и слова,
И чувствовать тебя на расстоянье,
Чтоб сердце рвалось, и кружилась голова,
И мерное сбивалось бы дыханье.
Позволь проникнуть мне в твои мечты,
Заполнить место в  доме, снах и мыслях.
Позволь мне доказать, что дни пусты,
Что без любви в них нет ни капли  смысла.
Позволь мне растопить твой вечный лед,
Устроить кавардак в твоей квартире.
Позволь остановить и век, и год,
Чтоб  нам вдвоем остаться в этом  мире…