Оптимизм

Дмитрий Малахов 91
-бегу..
-значит ноги на месте!
-и ты..
-ну ведь значит мы вместе!
-не знаю...
-значит есть что узнать!
-теряю..
-значит есть что терять!
-Нет времени
-значит есть чем заняться!
-упал..
-значит нужно подняться!
-устал..
-Значит жизнь не пустая!
-убит..
-значит не холостая…