Стыд

Элеонора Молочная
Я трагичностью этой,
Красотой его сложной судьбы,
Болела давно, болела доселе,
Страдала от этой бездумной любви.

Но боясь показаться смешной,
Боясь Бога, боясь грязых слухов,
В смирении этом нашла покой,
И мне стыдно, я маюсь об этом.