Одинокая ночь

Дарья Демитт
Одинокая ночь.
Комнату освещает луна.
Грязные мысли - прочь.
Все остальное смоет вода.

Сладкий соблазн.
Нелепый и глупый вопрос:
"Правда или сарказм?"
Ведь ты не так прост.

Тонкий парфюм.
Он не дает мне покоя.
Строгий костюм -
Страна знает своего героя.

Глухой вздох.
Дуло пистолета напротив.
Тут где-то есть явно подвох,
Но все как-то не против.

Громкий хлопок.
В округе все так-же спокойно.
Я подвела итог,
Сама подвела невольно.

Одинокая ночь.
Комнату освещает луна.
Ты не знал мою мощь,
А я ей изрядно полна.