То ли в чёрном или белом...

Алекс Фельдин
 
То ли в чёрном или белом, может нежно голубом...
Встретить женщину и смело предложить ей кров и дом.
Не боясь лихих событий , не взирая на молву,
полюбить душой открытой, не в мечтах а наяву.
Может шаг и опрометчив, риск остаться на бобах,
что же ждать от этой встречи, если в мыслях только страх.
Переменчивость мужчины, сеть зацепок прошлых лет,
превратит любовь в причину,  фитилём став многих бед.
Колебаний и сомнений...ворох...предстоящих дел,
не забыть засилье лени и поймёшь: не то запел.
То ли в чёрном или белом?
Внешность?
Вроде ни при чём.
Как порыв понять и  смело предложить своё плечо?...
*
...*Alex*...
310313
030415
Фото:http://www.modaeli.com/page/67/