глава

Белокрылая
Я хотела стать главой района,
В группировке местной главарем,
Директрисой школы, ЖЭКом дома,
В том, котором мы сейчас живем.

Стать всегда хотела президентом,
Может даже не своей страны.
Дирижером, чтоб аплодисменты
Были громче музыки слышны.

Сделаться директором завода,
Чтобы и праправнуки мои,
Даже после моего ухода
Все себе позволить бы могли.

Глав врачем больницы быть хотела,
И в свои безбедные года
Без затрат и страхов бы болела.
Но главой семьи быть – никогда.