благодарственное

Тереза Смольская
Сегодня я проснулась очень рано..
       Ведь, нынче - важный праздник,"два в одном"!
                Когда-то поздравляла , первой...мама.
                Ах, что-то я о грустном, о своем...

Сегодня - Пасха! Воскресение Христово!
         Настроем праздничным наполнена душа!
                Земля и небо торжествуют снова
                и люди чествуют друг друга, не спеша.

Христос воскрес! В сердцах - Надежда,Вера!
         Христос воскрес!Главенствует - Любовь!
                И льются радость с добротой ,без меры...
                Христос воскрес! Мы повторяем вновь!

И я - горда! Мой,нынче, День рожденья!
        Такое совпаденье - в жизни,только,раз!
            Пусть,снег на улице,скворцов не слышно пенье,
                Зиме - претензии людские - не указ!

С улыбкой нежной, тихой, благодарной
           Молитву Господу сердечно вознесу...
                За жизни дар, паденья, взлеты, раны
                морщинки горькие, душевную красу.

Пусть стала старше,что ж,грустить не стану!
            Судьбы награда - жизни новый год!
                И, призадумавшись над отработкой кармы,
                начну своих грехов переучет..