тьма

Просто Ева
Таких,как я-тьма

А мне нужен лишь ты один

Из таких как я сплетается ритм земли

А у тебя только одна песнь

И мне нужно ее услышать
А дальше с тобой спеть

Ночью вдвоем на крыше

И все.....Остальное сейчас?

не важно.