Твоё

Павел Бажибин
Когда ту самую находишь,
Когда ты понял что "твоё",
Ты на других и не посмотришь,
Ты рад, что с нею вы вдвоём.

Тебе не важно где ты будешь,
Тебе не важно и когда,
А важно, что её целуешь,
Что будешь вместе с ней всегда.

Ты позабудешь все что было,
Не будешь думать и что ждёт,
Ведь прошлое ушло, уплыло,
Ну а любовь-то не пройдёт.

Вдвоём любовью наслаждаясь,
От чувств как будто бы пьяны,
Мы в дождь с тобою целовались,
Под отражением луны.

И вновь я понял что моя ты,
И понял я что только твой,
И чувством красочным объяты,
Стоим вдвоём мы под луной.

Тебя прижал к себе я нежно,
Повел домой по мостовой,
И тихо, даже чуть небрежно,
Поцеловав назвал "женой".

Взглянув сначала удивленно,
Ты на секунду отошла,
И посмотрев потом влюблёно,
Ответила спокойно "Да".