Я лишила тебя имени

Veraraz
Я лишила тебя имени,
Но оставила след в душе.
Покрывала пепел инеем,
Не расстраиваясь уже…

Я лишила тебя голоса,
Упрекающего меня.
Укрывала свою голову
От дождя или от огня…

Я лишила тебя прошлого,
Заставляя себя забыть.
Много лет не тобой прожито,
Не вернуть их уже, увы…

Я лишила тебя имени.
Для меня в этом имени - все.
Называю тебя - Бывший мой.
И отпускаю на дно…
***