Трекинг

Эмма Клейн
Фото из личного архива

Трекинг*
Emma Klein

День деньской неспешно
Времени симфония;
Помнить то негрешно,
Разум не гармония...

Позади текущее,
рядышком грядущее?!

В долгий ящик гонка,
Треснул камень - шрамик;
Есть в любой сторонке,
Факты от динамик...

Нет на поле брани,
Межусобиц грани?!
***
Штампованная дата,
Без пробелов набор:
И площади формата,
Окно наперекор...

Дворцы, оконца, дверца,
А выбор ли не сердца?!

*Трекинг:  имеется ввиду заполнение пробелов при неизменном формате.