Был целый мир

Дмитрий Малахов 91
И весь тот мир, тот рай и все рассветы..
Сжимаются до крошечнейших клеток,
Что в голове моей остались этим летом,
И памятью зовутся с этих пор..
Пропали запахи и звуки,
Ощущенье правды,
Что это было точно, наяву..
Остался лишь томящий вкус прохлады,
С которым я один теперь живу.
Был целый мир
Другой и настоящий..
Тот, что сужался до размера твоих глаз..
Что буду видеть я теперь?
О чем писать мне дальше?
Если я ничего не чувствую сейчас…

                (21.09.2012)