Водоворот

Юлия Войниченко
Я запишу на диктофон
Твое признание в любви:
Метель и колокольный звон
И сердца стук в своей груди.
Я запишу на диктофон
Дыханье тел,
Сплетение рук,
Огня ворчание за стеной
И мыслей бесконечный круг,
Свечей горящие хвосты,
Теней задуманный сюжет.
Жизнь такова-водоворот:
Идет вперед,
Обратно-нет.
Сегодня вместе,
Завтра-врозь.
И под откос бегут года...
Опять любовь и нелюбовь.
И разрываются сердца!
И облетают лепестки
У не подаренных цветов.
Но я включаю диктофон
И проживаю кадры вновь.

                31.03.13