Пробуждается весна

Елена Воронежская
И вновь в душе прохладною струёю
С журчаньем пробуждается весна.
Над чёрною, дымящейся землёю
Грачи парят, очнувшись ото сна….
И снова, как всегда, не руки – крылья…
И хочется повыше вознестись…
Не знаю, слабость это иль всесилье….
А, может, просто миг с названьем «Жизнь».