Воспоминания

Хельг Ливнёв
Помнишь мы гуляли
Узкою тропою
По диагонали
Разделявшей поле

Помнишь муравейник
Им ты "помогала"
Пылью как затейник
Вход загромождала

Мы смеялись вместе
Наблюдая сверху
Как они без вести
О такой утехе

Бегали сновали
Словно перед ливнем
Но не понимали
Кем для них мы были

Долго буду помнить
Чудные моменты
Но дуэт исполнить
Не настанет это