Песня

Ольга Терентьева 3
Где-то, где-то на земле
Живёт любимый мой,
В каком краю, В какой стране
Целуется с другой.
А я седа, совсем седа,
Быть может рядом ты,
Летят года, бегут года,
Как мне тебя найти.

    припев.
Любимый мой, любимый мой,
Родной мой человек,
И я с другим и ты с другой,
Межд нами бездна рек.
Любимый мой, любимый мой,
Мой человек,родной,
По жизни ты идёшь с другой,
Другой идёт со мной.

Со мною рядышком живёт
Чужой мне человек,
Судьба по жизни нас ведёт,
соединив навек.
И эту связь и эту нить
Ничем не разорвать,
и я не знаю, как мне быть,
Чего от жизни ждать.

     Припев.