Воспоминания танкиста

Олег Муромский
Бегу к окопу, солнце ярко светит,
Кругом стрельба - быстрее б добежать,
А в спину сволочь-снайпер метит,
Осталось только спусковой крючок ему нажать.

Мой танк горит, подбили, твари,
Весь экипаж в крови лежит,
Глаза в слезах от черной гари,
Ну как же время медленно бежит.

Еще чуть-чуть:пехота нам поможет,
Ну вот он рядом-гребаный окоп,
Какие-то предчувствия мне душу гложат,
Сначала взрыв, огонь, а издали тихонько "хлоп".

Ой, что-то солнце мглой покрылось,
И как -то все трудней и тяжелей бежать,
А может это только мне приснилось?
Успел он, сволочь, на курок нажать.