Экс... Ирина Фетисова-Мюллерсон Бесспорно!

Фёдор Резник
http://www.stihi.ru/2013/03/31/6411


     "Бесспорно!"

/Ирина Фетисова-Мюллерсон/


Мы познаём друг друга по стихам,
По репликам, рецензиям, ремаркам,
Один – талант, но в поведенье – хам,
Другой хохмач, и пишет хлёстко, ярко.
А этот вот, как патока, липуч,
И рифмы любит сладостно-простые,         
Другому снится августовский путч,
И лозунги про новую Россию.
Один мой друг любовью так сражён,
Что спит и видит милую – и только,
Другой устал считать невест и жён,
И хитрый глаз теперь косит на польку. 
В театре нашем – тысячи ролей,
И в нём, похоже, никому не скучно –
То горько, то со всех сторон – елей,
А, в целом, мы – товар, бесспорно, штучный!


Рецензия на «Бесспорно!» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)

Мы графомана - знаем по стихам,
А критика - по рецкам, и ремаркам...
Пропойцу... по трясущимся рукам,
А, щедрых - безусловно... по подаркам!

Вот - гад! Он полон злобы и вранья,
И интеллектом, не обременён, к тому же...
А, здесь - писака, в точности... свинья,
И вдохновение его - в соседской... луже!
.
Вон тот талант, но впрягся в криминал,
И значит нам не по пути, голубчик...
Зато, грузин, что, с острова... Ямал,
Коль есть вино - желательный попутчик!

Ковчег, стихирный... тот же - зоопарк,
И, чистых в нём по паре, и нечистых...
И, сразу ясно кто тут умный, кто дурак,
А, кто продукт, для измываний.... пародистов!

Фёдор Резник   31.03.2013 20:41 




--------------------------------------------------------------