Голем

Юля Алексеевна
Мои избледневшие руки
Под пеленой  несчастных мук,
Будили лиру ночью тихой,
Из воздуха рождая  звук.

Трагедией душа томима,
Любовь как драма вечных дней —
Мою постель со  мной делила
И незабвенный грех страстей.

Возьми  меня и  поглоти,
Волною шумных всплесков  моря,
Тебе обязана во век
Навечно твой  голем  я  горя.