Эмилии

Горбачева Алевтина
А я и не знала, что ты
Настолько близка мне стала...
И уходя, цветы
С моей души срезала.

Ставь же их в воду, ставь -
Пусть распускаются ярко!
Больше не надо - не плачь
Ты над моим подарком.

Встретимся же во снах -
Будем смеяться, как раньше,
Поговорим о мечтах
И о красивых платьях,

Выпьем бокал вина,
Будем грустить о море...
Где-то же есть страна
Наших с тобой историй!

Пусть завершился путь
Наших стремлений совместных,
Не изменилась суть -
Жить счастливо и интересно.

Будем мы в небо смотреть
И видеть солнце и звезды
Из разных стран - не планет!
Может, сквозь теплые слезы...

Я улыбнусь тебе -
С солнцем пришлю приветы.
В сладкой летней жаре
Не оставляй без ответа!..

Не разорвать ту нить
Долгих объятий сердечных -
Я всегда тебя буду любить,
Вдохновленная дружбой нежной...

30.03.13