Апрель

Настасья Арефьева
Первое апреля
Пролилось дождём,
Солнце, неужели,
Спряталось ты днём?
Радуги не видно,
Только облака,
Чтоли солнцу стыдно
Показать бока?
Скоро всё растает,
А пока апрель
Грустно разливает
Лужи-акварель...

31.03.2013