Пусть в жизни будет всё красиво!

Невесомая Пыль
http://www.stihi.ru/2013/01/07/8309
Пока один, но я не одинок,
И, чтобы не истратиться впустую,
Пойду удить  на золотой листок
Я рыбу Солнце, тоже золотую.
                Алексей Мелешев

Что там Адамово ребро?
Лилит иль Ева... всё едино!
Сокрыть улыбку или зло
От глаз Адама-господина...
А жизнь, как мультик-карусель,
Нас закружила, разметала,
Влекла за тридевять земель,
Звезда ковша в ночи сияла.
А там корыто и ларец,
И в тридесятом царстве Вова,
И будет сказочки конец,
И землекопы, и корова...
Что за «без ёлки Новый год»?
«Жена послала, так послала»...
Вот в жизни всё наоборот -
Собака море покусала...
Что сказка? Ложь... Не в этом суть!
Пусть в жизни будет всё красиво!
Быть может, ты когда-нибудь
Меня найдёшь средь апельсинов!