Ты считаешь себя красавицей...

Любовь Предвечная
Ты считаешь себя красавицей,
Любишь ножки свои показать.
Кому-нибудь, может быть,нравишься,
Ну, а мне на тебя - наплевать.

Вам, быть может, смешно,"madame",
Что вам стоит мой плевок?
Рассмеётесь, пожав плечами,
И уйдёте под стук каблуков.

А мне тоже легче не станет,
Просто жутко и пусто в душе:
Каждый о чем-то светлом мечтает,
Ты - о конфетах и сладкой воде.