Стихи бальзамом...

Александр Решетников 4
Стихи бальзамом в душу лью!
Со  сладким вкусом  они пьются.
Порою только пригублю
Из поэтического блюдца,
И не  найти милей уютца,
Где счастлив  я, и где  люблю!